Тел: (+38) 067 492 41 24 

Советы

Как утеплить окна

  • Прочитано 299 раз Последнее изменение 26 декабря 2017

Окна обеспечивают наши дома теплом и светом, но они также могут быть основным слабым местом в случае тепловой эффективности вашего дома. Применяя изоляцию пузырьковой обертки на окнах, вы можете значительно повысить энергоэффективность при ограниченном бюджете.

Верьте или нет, до 50% тепла можно сэкономить путем изоляции одиночных остекленных окон пузырьковой оберткой. Это довольно легко установить, буквально несколько минут на окно достаточно.

Дома с остекленными окнами, особенно в холодном климате, получат значительный эффект от этой простой технологии предотвращения потерь тепла. Применяя обычный упаковочный материал (пузырьчатую плёнку) на ваших окнах, чтобы сохранить тепло, можно сократить коммунальные услуги почти вдвое.

Даже для двойных стеклопакетов изоляция пузырчатой пленки имеет хорошее влияние - до 20%-ное улучшение потерь тепла. Однако использование этой техники на трехслойных стеклах не приводит к заметному улучшению.

Пузырчатая плёнкаОсновной причиной использования упаковочного материала вместо имеющихся в продаже изоляторов является то, что он в изобилии. Люди каждый день выбрасывают пузырчатую пленку, и любая современная упаковка продукта редко обходится без нее. Вы можете найти её практически в любой упаковке товаров, и её использование, это отличная идея, потому что наша цель - повторное использование и переработка. Даже если купить её как упаковочный материал, её стоимость не будет превышать 10-15$ за 100 м2. Упаковочный материал с меньшим пространством между пузырьками обычно лучше работает, поскольку он содержит больше тепла. Поэтому, если вам нужна максимальная производительность, попробуйте найти и выбрать упаковку с большими пузырьками.

После нанесения пузырьковой обертки на ваше оконное стекло изнутри дома, маленькие пузырьки служат сетью из множества изоляционных карманов, наполненных воздухом. Единственным недостатком является то, что вид через изолированное окно немного нечеткий, однако он пропускает много солнечного света. Мы протестировали изоляцию пузырчатой ​​упаковки на северной стороне, изолировав одинарные остекленные окна, чтобы убедиться, окажется ли она хорошей изоляцией.

Если вы не знаете, как изолировать окна, убедитесь, почему мы считаем, что пузырьковая упаковка является идеальным выбором для домашнего изоляционного материала ваших окон:

  •     Хороший изолятор благодаря своей специфической структуре с небольшими воздушными карманами
  •     Изготовлен из пластика, который может быстро нагреваться
  •     Экономичный - дешевый или даже бесплатный, если повторно использовать
  •     Простая установка, требуется только распыленная вода.
  •     Может использоваться на ваших окнах в течение нескольких лет
  •     Короткая дата окупаемости
  •     Можно легко удалить после отопительного сезона, просто снять потянув с одного угла и сохранить до следующего года.
  •     И последнее, но не менее важное: плёнка не оставляет пятен, и на стекле нет липких остатков скотча.

Как установить Пузырчатую плёнку на окна?

Просто следуйте этим не дорогим и простым советам:

  •     Выберите более крупные куски оберточного материала, предпочтительно с пузырьками среднего и большого размера
  •     Используйте ножницы, чтобы вырезать лист пузырьковой пленки точно (или немного меньше) размера оконного стекла
  •     Используя распылительный флакон тщательно распылите тонкую пленку воды на оконное стекло
  •     Нанесите изолятор пузырчатой обертки с пузырьковой стороной, на влажное стекло
  •     Надавите на нее осторожно, пока не увидите, что она держится

После установки изоляции на окна вы можете расслабиться, насладиться художественным нечетким видом внешнего мира и посмотреть, как ваш счет за электроэнергию уменьшается. Наконец, просто напомним, что это не самая лучшая изоляция окна, но это очень дешево, весело и легко попробовать. Мы рекомендуем вам использовать это в своем доме, и вы обязательно будете поражены результатом.

О. Коровяков

Здравствуйте, меня зовут Олег, я собрал информацию о технологии строительства индивидуальных домов из глины и соломы, тщательно изучил её, проанализировал и выбрал из каждого отдельного метода что-то наиболее подходящее, на мой взгляд, в результате создал собственный метод. Его я испытал на собственном доме в 2011 году, а так же его особенностями воспользовались и другие. На мой взгляд метод наиболее подходящий для индивидуального строительсва, подробности которого я и публикую на страницах этого сайта.

При создании статей и материалов сайта использовались наработки других авторов, различные блоги, форумы и официальная документация. Поскольку вся эта информация по частям собиралась с различных ресурсов, а я лишь доработал все и собрал воедино, дополнив своими идеями, мне не представляется возможным опубликовать полный список авторов. Так что если кто-то увидел тут свой авторский текст, не нужно рвать волосы и обвинять метя в плагиате, нужно лишь сообщить мне об этом, добавив ссылку на свою статью и я обязательно включу Вас в список авторов.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Энергетика

Строим своими руками

А знаете что ..?

1 гарнц = 3,279 л. = 1/8 четверика

Система мер и весов

Посетители сайта

39.4%Russian Federation Russian Federation
22.4%Ukraine Ukraine
3.5%Germany Germany
3.4%United States United States
2.7%Belarus Belarus
2.3%Romania Romania
1.7%France France
1.2%Kazakhstan Kazakhstan
1.1%Brazil Brazil
1.1%Lithuania Lithuania
1%Mexico Mexico
0.9%Republic Of Moldova Republic Of Moldova
0.8%Argentina Argentina
0.8%Czech Republic Czech Republic
0.8%Canada Canada

Сегодня: 21
Вчера: 24
На этой неделе: 193
На прошлой неделе: 266
В этом месяце: 662
В прошлом месяце: 1101
Всего: 10217

Это интересно

Комментарии