Тел: (+38) 067 492 41 24 

Советы

Бросайте курить, как это сделал я.

  • Прочитано 501 раз Последнее изменение 23 марта 2018

Я бросил курить семь лет назад. До этого я курил почти сорок лет. В былые времена, если я не покурю 3-4 часа, я могу "покусать" кого-нибудь. Раньше я не мог предположить что бросить курить это легко.

Я сучайно наткнулся в сети на видео, которое предлагаю вам. В результате я не курю уже семь лет, и такое впечатление, что никогда в жизни не курил. Я абсолютно не реагирую на курящих рядом со мной и вообще на табачный дым, я на это ни как не реагирую, кроме наверное того, как бы я реагировал на дым костра.

Больше всего я впечатлен тем, что я без каких-либо усилий и лишений (страданий) бросил курить. Однажды я принял решение попробовать с утра следующего дня, лёг спать, - проснулся, и с тех пор я не курю. Я до сих пор удивлен тому, как это действительнорь легко и бесзаботно. Таким же способом бросил курить и мой старший сын, он тоже не курит семь лет. По правде говоря, младший сын до сих пор курит и не хочет бросать, не хочет испробовать этот способ и избавиться от зависимости, попросту не пытался. Но это конечно же дело каждого. Каждый должен принять решение самостоятельно.

Я всего лишь предлагаю Вам просмотреть фильм и принять решение.

Удачи вам всем.

О. Коровяков

Здравствуйте, меня зовут Олег, я собрал информацию о технологии строительства индивидуальных домов из глины и соломы, тщательно изучил её, проанализировал и выбрал из каждого отдельного метода что-то наиболее подходящее, на мой взгляд, в результате создал собственный метод. Его я испытал на собственном доме в 2011 году, а так же его особенностями воспользовались и другие. На мой взгляд метод наиболее подходящий для индивидуального строительсва, подробности которого я и публикую на страницах этого сайта.

При создании статей и материалов сайта использовались наработки других авторов, различные блоги, форумы и официальная документация. Поскольку вся эта информация по частям собиралась с различных ресурсов, а я лишь доработал все и собрал воедино, дополнив своими идеями, мне не представляется возможным опубликовать полный список авторов. Так что если кто-то увидел тут свой авторский текст, не нужно рвать волосы и обвинять метя в плагиате, нужно лишь сообщить мне об этом, добавив ссылку на свою статью и я обязательно включу Вас в список авторов.

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Энергетика

Строим своими руками

А знаете что ..?

Почти 30% женщин, узнав, что выиграли в лотерею, прячут выигрышный билет в лифчик.
Инстинкт

Посетители сайта

39.1%Russian Federation Russian Federation
29.7%Ukraine Ukraine
3.7%Belarus Belarus
3.2%United States United States
1.7%Romania Romania
1.7%Kazakhstan Kazakhstan
1.5%Germany Germany
1.3%Croatia Croatia
1.1%France France
1.1%Republic Of Moldova Republic Of Moldova
1%Greece Greece
0.8%Netherlands Netherlands
0.6%Uzbekistan Uzbekistan
0.6%Bulgaria Bulgaria
0.6%Hungary Hungary

Сегодня: 2
Вчера: 16
На этой неделе: 2
На прошлой неделе: 93
В этом месяце: 270
В прошлом месяце: 551
Всего: 5675

Это интересно

Комментарии