Поваренная книга

Самостоятельное приготовление пищи, отнимает время, но предоставляет независимость и здоровье.

Поваренная книга

Просмотрите наши рецепты и блюда!

Котлеты с начинкой
  • Время: 60 мин.
  • Сложность: Средняя
  • Из: Украина
  • Просмотры:: 135

Котлеты с начинкой

Эти котлеты придутся Вам по вкусу, потому-что этот самый вкус будет определять начинка, которую Вы приготовите. Другими словами, куриные котлеты, но с Вашим секретом.

Лангош по-венгерски
  • Время: 3 часа
  • Сложность: Средняя
  • Из: Венгрия
  • Просмотры:: 175

Лангош по-венгерски

Лангош — в переводе с венгерского значит «пламенный». Скорее всего, это превосходное горячее блюдо называется так, потому что жарится в кипящем масле и подается со жгучим чесночным соусом. Чаще всего лангош продают на ярмарках и в уличных лавках в Венгрии и близлежащих странах. Некоторые исследователи считают, что эти лепешки попали в Восточную Европу еще во времена турецкого ига. Другие же предполагают, что их пекли еще в древнеримские времена.

Лимонный кекс на йогурте
  • Время: 60 мин
  • Сложность: Просто
  • Из: Испания
  • Просмотры:: 26

Лимонный кекс на йогурте

К чашке утреннего кофе или послеобеденного чая непременно подайте ломтик этого кекса без начинки. А если Вы предложите к нему бананово-йогуртовый крем, то Вам не придется думать о десерте для праздничного обеда.

Малиновый торт
  • Время: 1 час 20 мин
  • Сложность: Средняя
  • Из: Италия
  • Просмотры:: 25

Малиновый торт

Неотразимое сочетание свежей малины и сливок в качестве начинки к миндальным коржам говорит о том, что такой торт - прекрасный выбор выпечки для торжественного стола.

Маринованная морковь с имбирем
  • Время: 30 мин.
  • Сложность: Средняя
  • Из: Украина
  • Просмотры:: 124

Маринованная морковь с имбирем

Маринованная морковь в качестве закуски на столе не слишком популярна у хозяек. Однако, такое отношение к этому овощу несправедливо. Воспользуйтесь предлагаемым интересным рецептом, чтобы заготовить на зиму пикантную маринованную морковь с имбирем.
Маринованная рыба
  • Время: 3 суток
  • Сложность: Просто
  • Из: Украина
  • Просмотры:: 199

Маринованная рыба

Этот рецепт подойдет для соления (маринования) любой рыбы. С его помощью можно солить мойву, сельдь, скумбрию. Этот рецепт подойдет для любой рыбы.

Маринованные куриные желудочки
  • Время: 40 мин.
  • Сложность: Средняя
  • Из: Украина
  • Просмотры:: 74

Маринованные куриные желудочки

Один из самых вкусных субпродуктов в куриной тушке — это куриный желудок, маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные. В них содержится минимальное количество жира. Приготовьте, и ваши родные оценят ваши способности. Подавая же их к столу несколько раз в неделю, вы сможете обогатить свой организм полезными веществами.

Маринованый сыр с овощами
  • Время: 3 часа
  • Сложность: Просто
  • Из: Италия
  • Просмотры:: 266

Маринованый сыр с овощами

Такой сыр является интересной закуской, своеобразной и пикантной. Его приготовление не составит боьшого труда.

Молочный сыр своими руками
  • Время: 3 часа
  • Сложность: Просто
  • Из: Швейцария
  • Просмотры:: 186

Молочный сыр своими руками

Приготовить домашний твердый сыр не так уж и сложно. Такой сыр абсолютно натурален, ведь в нем не будет никаких искусственных ароматических добавок, консервантов и красителей.

Морковь в беконе
  • Время: 60 мин.
  • Сложность: Средняя
  • Из: Канада
  • Просмотры:: 13

Морковь в беконе

Хрустящая морковь содержит в своем составе большое количество витаминов и минералов. А когда это всё завернуто в бекон и сдобрено пикантным соусом чили с медом и кленовым сиропом, Вы просто пальчики оближете.

Мукека - уха по-бразильски
  • Время: 1 час 20 мин
  • Сложность: Сложно
  • Из: Бразилия
  • Просмотры:: 66

Мукека - уха по-бразильски

Мукека по бразильски с рыбой меч (но можно заменить) - это вкусно, питательно и сытно. Традиционное бразильское блюдо - по сути уха, но такая непривычная на вкус и запоминающаяся, очень сливочная. А все дело в кокосовом молоке! Конечно, в Бразилии для мукеки используют рыбу, которую ловят у ее берегов, но вообще подойдет любая твердая белая рыба. Например, идеально подходит рыба-меч, можно заменить сомом или щукой. Подается мукека с рисом (в качестве густой похлебки), но не просто отваренным, а приготовленным особым способом.

Мясной суп с перловкой
  • Время: 2 часа
  • Сложность: Средняя
  • Из: Польша
  • Просмотры:: 182

Мясной суп с перловкой

Готовится не напряжно, единственное, нужно выделить для него два часа своего времени, да и то - в течении этих двух часов нужно будет подойти к кастрюле всего пару раз, чтобы закинуть в него нужные ингредиенты.

Облепихово-чесночный соус
  • Время: 20 мин
  • Сложность: Просто
  • Из: Не известно
  • Просмотры:: 117

Облепихово-чесночный соус

Этот достаточно необычный соус- просто находка для гурманов! Он пикантный, имеет концентрированный вкус, насыщенный солнечный цвет (именно благодаря облепихе) и чесночный аромат! К тому же, облепихово-чесночный соус ещё и полезный, ведь ягоды облепихи, как известно, обладают рядом лечебных свойств и их употребление благоприятно влияет на здоровье человека! Соус отлично подойдёт к мясным и рыбным блюдам, сделает их вкус ярким и придаст даже самым пресным блюдам пёстрые вкусовые оттенки!
Ореховый соус
  • Время: 30
  • Сложность: Средняя
  • Из: Япония
  • Просмотры:: 220

Ореховый соус

Чтобы разнообразить постные блюда, придать пикантности овощам и оригинальный вкус мясу, стоит приготовить ореховый соус.
Острое масло
  • Время: 20 мин
  • Сложность: Средняя
  • Из: Италия
  • Просмотры:: 74

Острое масло

Как самостоятельно настоять такое вкусное и острое масло, знают далеко не все. Мы хотим помочь вам и публикуем рецепт острого масла, которое изменит вкус любого блюда в самую лучшую сторону.
<<  1 [23 4 5  >>  

Контакт Инфо

Ok-Wood.
08304 ул.Салютная,c.Гнедын,
Киевская обл, Украина
  • Тел: +39 067 492 41 24
    Tel: +38 095 095 88 60
  • Email: info@ok-wood.com.ua
  • Web: ok-wood.com.ua

Весь процесс строительства описан на страницах сайта, но более подробно о технологии, методах строительства, и всех деталях - Вы можете узнать в книге.

Real time web analytics, Heat map tracking