Поваренная книга

Самостоятельное приготовление пищи, отнимает время, но предоставляет независимость и здоровье.

Поваренная книга

Просмотрите наши рецепты и блюда!

Маринованные куриные желудочки
  • Время: 40 мин.
  • Сложность: Средняя
  • Из: Украина
  • Просмотры:: 38

Маринованные куриные желудочки

Один из самых вкусных субпродуктов в куриной тушке — это куриный желудок, маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные. В них содержится минимальное количество жира. Приготовьте, и ваши родные оценят ваши способности. Подавая же их к столу несколько раз в неделю, вы сможете обогатить свой организм полезными веществами.
Маринованый сыр с овощами
  • Время: 3 часа
  • Сложность: Просто
  • Из: Италия
  • Просмотры:: 190

Маринованый сыр с овощами

Такой сыр является интересной закуской, своеобразной и пикантной. Его приготовление не составит боьшого труда.

Молочный сыр своими руками
  • Время: 3 часа
  • Сложность: Просто
  • Из: Швейцария
  • Просмотры:: 135

Молочный сыр своими руками

Приготовить домашний твердый сыр не так уж и сложно. Такой сыр абсолютно натурален, ведь в нем не будет никаких искусственных ароматических добавок, консервантов и красителей.

Облепихово-чесночный соус
  • Время: 20 мин
  • Сложность: Просто
  • Из: Не известно
  • Просмотры:: 67

Облепихово-чесночный соус

Этот достаточно необычный соус- просто находка для гурманов! Он пикантный, имеет концентрированный вкус, насыщенный солнечный цвет (именно благодаря облепихе) и чесночный аромат! К тому же, облепихово-чесночный соус ещё и полезный, ведь ягоды облепихи, как известно, обладают рядом лечебных свойств и их употребление благоприятно влияет на здоровье человека! Соус отлично подойдёт к мясным и рыбным блюдам, сделает их вкус ярким и придаст даже самым пресным блюдам пёстрые вкусовые оттенки!
Ореховый соус
  • Время: 30
  • Сложность: Средняя
  • Из: Япония
  • Просмотры:: 163

Ореховый соус

Чтобы разнообразить постные блюда, придать пикантности овощам и оригинальный вкус мясу, стоит приготовить ореховый соус.
Острое масло
  • Время: 20 мин
  • Сложность: Средняя
  • Из: Италия
  • Просмотры:: 30

Острое масло

Как самостоятельно настоять такое вкусное и острое масло, знают далеко не все. Мы хотим помочь вам и публикуем рецепт острого масла, которое изменит вкус любого блюда в самую лучшую сторону.
Паштет из сала
  • Время: 20 мин
  • Сложность: Просто
  • Из: Украина
  • Просмотры:: 27

Паштет из сала

Такой вкусный паштет из сала вы можете подать как к основным блюдам, так и в виде закуски. Мужчины в моей семье просто все гренки с паштетом из сала едят. Это также вкусный и сытный перекус. Чеснока можете взять по вкусу, если любите поострее — возьмите больше, чем по по рецепту. Паштет из сала от «Люблю готовить» — просто рекордсмен по скорости приготовления.
Перловая каша в молоке
  • Время: 6 часов
  • Сложность: Средняя
  • Из: Украина
  • Просмотры:: 55

Перловая каша в молоке

Перловая каша, томленая в молоке. Бабушка ее готовила долго, томила в печной духовке и в горшочке. Потом доставала горшочек и добавляла сливочное масло. Давала немного постоять, чтоб масло растворилось в нежной субстанции. И можно было вкушать.
Перловая каша с сыром и грибами
  • Время: 100 минут
  • Сложность: Средняя
  • Из: Украина
  • Просмотры:: 113

Перловая каша с сыром и грибами

Предлагаю Вам рецепт каши с грибами и адыгейским сыром, вкусно, просто и полезно. Эту кашу можно приготовить в мультиварке.
Перловая каша с тунцом и овощами
  • Время: 1 час. 30 мин.
  • Сложность: Средняя
  • Из: Не известно
  • Просмотры:: 66

Перловая каша с тунцом и овощами

Самое интересное, что в природе вообще нет такого злака – перловка. Есть гречиха, рис, овес, пшеница, а перловки нет. Перловой крупой называют цельные зерна ячменя, очищенные от оболочки. Этот злак очень древний. И именно древние люди дали зерну такое название. Ведь по форме и цвету зернышко напоминает речную жемчужину – перл.
Печень по-строгановски
  • Время: 5 мин.
  • Сложность: Просто
  • Из: Франция
  • Просмотры:: 639

Печень по-строгановски

Печень по-строгановски – популярна во многих ресторанных меню. Своим названием оно приводит к рецепту бефстроганова или говядины по-строгановски, по сути – это тот же самый рецепт, только кусок говядины заменен на субпродукт.

Печень, жаренная с горчицей
  • Время: 10-15 мин.
  • Сложность: Просто
  • Из: Франция
  • Просмотры:: 476

Печень, жаренная с горчицей

Печень невероятно полезна. И при том так вкусна! Давайте же совместим приятное с полезным! Это блюдо не только дешевле, но и очень полезно для организма. Ведь печень богата витаминами и микроэлементами, которые легко усваиваются.

Птичье молоко

Птичье молоко

Один из очень самых распространенных тортов в настоящее время. Этот торт без выпечки и действительно готовится быстро и просто и получается шикарным и очень вкусным.

Розмариновое масло
  • Время: 20 мин
  • Сложность: Просто
  • Из: Индия
  • Просмотры:: 42

Розмариновое масло

Оливковое масло с ароматом лимона, розмарина и душистого перца. С этим методом, можете смело экспериментировать без вреда для здоровья для Вас и Ваших близких.
Салат с курицей и грибами
  • Время: 60 мин.
  • Сложность: Средняя
  • Из: Украина
  • Просмотры:: 70

Салат с курицей и грибами

Этот торт-салат вкусный и очень сытный. Он станет настоящим хитом на любом праздничном столе. Сохраните рецепт!
<<  1 [23  >>  

Контакт Инфо

Ok-Wood.
08304 ул.Салютная,c.Гнедын,
Киевская обл, Украина
  • Тел: +39 067 492 41 24
    Tel: +38 095 095 88 60
  • Email: info@ok-wood.com.ua
  • Web: ok-wood.com.ua

Весь процесс строительства описан на страницах сайта, но более подробно о технологии, методах строительства, и всех деталях - Вы можете узнать в книге.

Real time web analytics, Heat map tracking