Поваренная книга

Самостоятельное приготовление пищи, отнимает время, но предоставляет независимость и здоровье.

Поваренная книга

Просмотрите наши рецепты и блюда!

Паштет из сала
  • Время: 20 мин
  • Сложность: Просто
  • Из: Украина
  • Просмотры:: 58

Паштет из сала

Такой вкусный паштет из сала вы можете подать как к основным блюдам, так и в виде закуски. Мужчины в моей семье просто все гренки с паштетом из сала едят. Это также вкусный и сытный перекус. Чеснока можете взять по вкусу, если любите поострее — возьмите больше, чем по по рецепту. Паштет из сала от «Люблю готовить» — просто рекордсмен по скорости приготовления.

Перловая каша в молоке
  • Время: 6 часов
  • Сложность: Средняя
  • Из: Украина
  • Просмотры:: 125

Перловая каша в молоке

Перловая каша, томленая в молоке. Бабушка ее готовила долго, томила в печной духовке и в горшочке. Потом доставала горшочек и добавляла сливочное масло. Давала немного постоять, чтоб масло растворилось в нежной субстанции. И можно было вкушать.

Перловая каша с сыром и грибами
  • Время: 100 минут
  • Сложность: Средняя
  • Из: Украина
  • Просмотры:: 170

Перловая каша с сыром и грибами

Предлагаю Вам рецепт каши с грибами и адыгейским сыром, вкусно, просто и полезно. Эту кашу можно приготовить в мультиварке.

Перловая каша с тунцом и овощами
  • Время: 1 час. 30 мин.
  • Сложность: Средняя
  • Из: Не известно
  • Просмотры:: 124

Перловая каша с тунцом и овощами

Самое интересное, что в природе вообще нет такого злака – перловка. Есть гречиха, рис, овес, пшеница, а перловки нет. Перловой крупой называют цельные зерна ячменя, очищенные от оболочки. Этот злак очень древний. И именно древние люди дали зерну такое название. Ведь по форме и цвету зернышко напоминает речную жемчужину – перл.

Печеная морковь в бальзамическом уксусе
  • Время: 60 мин
  • Сложность: Средняя
  • Из: Бразилия
  • Просмотры:: 33

Печеная морковь в бальзамическом уксусе

Хрустящая морковь содержит в своем составе большое количество витаминов и минералов. Особое место среди них занимает бета-каротин, который в организме человека преобразуется в витамин А.  Добавьте морковь в свой рацион и совсем скоро вы увидите позитивные перемены в организме. Иммунитет укрепится, кожа вернет природный блеск, пищеварение нормализуется, а настроение поднимется.

Печень по-строгановски
  • Время: 5 мин.
  • Сложность: Просто
  • Из: Франция
  • Просмотры:: 698

Печень по-строгановски

Печень по-строгановски – популярна во многих ресторанных меню. Своим названием оно приводит к рецепту бефстроганова или говядины по-строгановски, по сути – это тот же самый рецепт, только кусок говядины заменен на субпродукт.

Печень, жаренная с горчицей
  • Время: 10-15 мин.
  • Сложность: Просто
  • Из: Франция
  • Просмотры:: 588

Печень, жаренная с горчицей

Печень невероятно полезна. И при том так вкусна! Давайте же совместим приятное с полезным! Это блюдо не только дешевле, но и очень полезно для организма. Ведь печень богата витаминами и микроэлементами, которые легко усваиваются.

Пирог с крошками
  • Время: 1 час 20 мин
  • Сложность: Просто
  • Из: Бельгия
  • Просмотры:: 31

Пирог с крошками

Кекс еще теплым поливают лимонным сиропом, благодаря чему его можно хранить несколько дней в прохладном месте.

Пирожки с мясом и перцем
  • Время: 1 час 20 мин
  • Сложность: Средняя
  • Из: Англия
  • Просмотры:: 53

Пирожки с мясом и перцем

Хрустящие пирожки с пикантной начинкой непременно соблазнят мясоедов съесть несколько штук. В данном случае в качестве начинки мы выбрали необычное сочетание из сочного свиного фарша и ассорти из сладких перцев.

Пирожное с малиновым муссом
  • Время: 1 час 20 мин
  • Сложность: Средняя
  • Из: Франция
  • Просмотры:: 48

Пирожное с малиновым муссом

Этот десерт можно приготовить заранее, чтобы побаловать себя недолгим отдыхом перед приходом гостей. Бисквитные пирожные с муссом из свежей малины, украшенные ягодами малины и сливками, впечатлят Ваших сотрапезников.

Птичье молоко

Птичье молоко

Один из очень самых распространенных тортов в настоящее время. Этот торт без выпечки и действительно готовится быстро и просто и получается шикарным и очень вкусным.

Розмариновое масло
  • Время: 20 мин
  • Сложность: Просто
  • Из: Индия
  • Просмотры:: 86

Розмариновое масло

Оливковое масло с ароматом лимона, розмарина и душистого перца. С этим методом, можете смело экспериментировать без вреда для здоровья для Вас и Ваших близких.
Салат с курицей и грибами
  • Время: 60 мин.
  • Сложность: Средняя
  • Из: Украина
  • Просмотры:: 140

Салат с курицей и грибами

Этот торт-салат вкусный и очень сытный. Он станет настоящим хитом на любом праздничном столе. Сохраните рецепт!

Сало в фольге с майонезом
  • Время: 2 часа
  • Сложность: Средняя
  • Из: Украина
  • Просмотры:: 17

Сало в фольге с майонезом

Скажем прямо, сало с майонезом — не самый диетический рецепт, однако, если знать меру и не есть подобные блюда каждый день, то иногда можно себя побаловать вкусным, приготовленным в духовке в фольге, салом с майонезом.

Сало Лярдо
  • Время: 6 месяцев
  • Сложность: Средняя
  • Из: Италия
  • Просмотры:: 36

Сало Лярдо

Итальянское сало назывется лярдо (лардо). Перед вами итальянский рецепт приготовления соленого сала лярдо (лардо). Лярдо, как и наше сало, подается вместе с хлебом в качестве закуски. 

<<  1 2 [34 5  >>  

Контакт Инфо

Ok-Wood.
08304 ул.Салютная,c.Гнедын,
Киевская обл, Украина
  • Тел: +39 067 492 41 24
    Tel: +38 095 095 88 60
  • Email: info@ok-wood.com.ua
  • Web: ok-wood.com.ua

Весь процесс строительства описан на страницах сайта, но более подробно о технологии, методах строительства, и всех деталях - Вы можете узнать в книге.

Real time web analytics, Heat map tracking