rusqhyazeubebgcahrcsdanlenetfifrglkadeelhuisgaitkkkylvltmknoplptrosrskslessvtrukuz
Фабрика окон
21
июнь 2019
85 раз
  • Уважаемые посетители, сохраните эту статью в социальных сетях. Мы публикуем очень полезные статьи, которые помогут Вам в вашем деле. Поделитесь! Жмите!

Внешний вид металлопластиковых окон уже стал привычным. Их визитка – белый блестящий профиль с черной окантовкой уплотнителя. Выглядит это всегда аккуратно и эстетично. Но когда речь идет о «глазах дома» (как часто называют окна), хозяевам хочется индивидуальности, чтобы даже обычный городской пейзаж за стеклом выглядел по-домашнему уютно.

 

К счастью ПВХ-конструкции не так однообразны, как кажется на первый взгляд. Даже в типовых квартирах есть способы сделать стандартный оконный проем эксклюзивным, придающим помещению особенную атмосферу.

Три возможности получить интересные ПВХ-окна

Стеклопкет ПатиоДаже для обычного остекления существует множество вариантов привлекательного декора. Кое-что со временем можно легко заменить:

  • жалюзи – вертикальные, горизонтальные, матерчатые, из металлических пластин, деревянные, бамбуковые и пр.;
  • оформление тканью – очень стильно смотрятся с металлопластиком римские шторы и тканевые ролеты.

Другой путь – изготовление окон с индивидуальным дизайном – займет больше времени и денег, чем выполнение обычного заказа, но они оживят дом и станут его украшением. Три простых и популярных решения позволят им органично вписаться даже в самый требовательный интерьер.

Ламинация – позволяет получить конструкции из пластика различных цветов и оттенков, от имитации дерева, камня и металла до ярких и нестандартных вариантов. Для этого разработаны две технологии:

  • собственно ламинация – покрытие профиля прочной цветной пленкой – она наносится на внешние поверхности окна (торцы рам и створок остаются белыми), так можно изменить цвет конструкции с любой стороны – внутри комнаты использовать один цвет, а на фасаде дома другой;
  • ламинация в массе – цвет пластика меняется при помощи добавок на этапе производства профиля, он становится полностью однотонным.

Стилизованная фурнитура – кроме классической белой, можно выбрать фурнитуру с внешними деталями разных цветов и форм. Ручки могут быть в тон с рамой или подобраны к деталям обстановки.




С помощью шпросов легко отвлечь внимание от невзрачного вида за окном (что, к сожалению, в городах не редкость). Это декоративные решетчатые элементы, которые вставляются внутрь стеклопакета. Они складываются в различные рисунки и могут быть выполнены в одном стиле с пластиковым каркасом или имитировать блестящую металлическую решетку. Декорированные ими конструкции притягивают взгляд и становятся изюминкой интерьера.

Ясное дело, что самостоятельно невозможно что-либо изменить в конcтрукции окна. Но к счастью есть производственная база в Киеве - "Вікна Онлайн", со своими проектировщиками, дизайнерами и доброжелательными менеджерами, которые помогут Вам исполнить любые Ваши замыслы.

Последнее изменение Пятница, 21 июня 2019 14:50

Оставить комментарий

Контакт Инфо

Ok-Wood.
08304 ул.Салютная,c.Гнедын,
Киевская обл, Украина
  • Тел: +39 067 492 41 24
    Tel: +38 095 095 88 60
  • Email: info@ok-wood.com.ua
  • Web: ok-wood.com.ua

Весь процесс строительства описан на страницах сайта, но более подробно о технологии, методах строительства, и всех деталях - Вы можете узнать в книге.