rusqhyazeubebgcahrcsdanlenetfifrglkadeelhuisgaitkkkylvltmknoplptrosrskslessvtrukuz
О.Коровяков
05
окт 2019

Свой дом – уютный, теплый и большой, с гаражом, с баней во дворе, с зеленой лужайкой перед окнами, обязательно с местом для детских игр, и конечно уголок с мангалом. Как же без шашлычка в праздники и выходные?! Я даже не говорю, о семейном чаепитии на свежем воздухе. И может быть, что вблизи от вашего дома есть лес и речка – это просто замечательно.

О.Коровяков
05
окт 2019

Незважаючи на те, що бетон здається міцним, через пористої структури він схильний до атмосферної корозії. Захист бетону від негативних зовнішніх впливів вважається одним з найбільш актуальних завдань. І в цьому випадку захистити поверхню зможе фарба для бетону.

О.Коровяков
05
окт 2019

Фундамент – основание дома и чем оно прочнее, тем долговечнее строение. Стоимость фундамента составляет около 15-20 % от стоимости дома (без внутренних работ). Исправление неправильно выполненного фундамента трудно выполнимо и затраты на эти работы могут достичь уже до 30% от стоимости дома. Поэтому к выбору фундамента дома нужно подойти очень ответственно. Фундамент – это основа дома, он должен быть надежным.

О.Коровяков
05
окт 2019

Для того чтобы тротуарная плитка прослужила как можно дольше, в первую очередь нужно тщательно обустроить основание. Кстати, имейте в виду, что разные варианты плитки рассчитаны на разные весовые нагрузки: есть изделия, которые выдерживают всего лишь вес человека, а есть плитка, по которой можно ездить на машине.

О.Коровяков
12
июль 2019

Зеленая крыша – это не только традиционное решение для скандинавских стран, но и отличный способ преобразить внешний вид своего дома. Подобное решение для кровли достаточно распространено в таких странах, как Швеция, Исландия, Дания, Финляндия и Норвегия.

О.Коровяков
08
июль 2019

Многие владельцы жилья, начиная свой первый самостоятельный ремонт, предполагают, что поклеить обои на стены — это очень несложный и быстрый процесс, во многом выигрывающий по этим показателям перед другими видами отделки. Отчасти, это именно так, но только в том случае, если поверхности хорошо подготовлены к основной работе. Подготовительные мероприятия состоят из нескольких этапов, причем некоторые из них достаточно трудоемкие и «грязные». Но проведение их является обязательным условием, иначе желаемого эффекта от отделки не получится, а дорогостоящие обои будут испорчены.

О.Коровяков
05
март 2019

Отопление пола изобретено не сегодня. Подобную систему применяли древние римляне и называли ее «гипокауст». Принцип ее действия заключался в том, что теплый воздух поднимался вверх по каналам из центральной топки и нагревал внутреннюю поверхность пола. Таким образом, уже до н.э. системы подогрева полов являлись не только обыденным делом, а даже обязательным, например при устройстве знаменитых римских терм

О.Коровяков
23
фев 2019

Нет ничего лучше, чем камин или печь в доме, около которых можно проводить тихие уютные вечера в кругу семьи. Но для создания комфортной атмосферы около очага подойдет только качественно сделанная печь. Так во время топки ее поверхность нагревается, она должна быть обработана специальной штукатуркой.

О.Коровяков
05
фев 2019

От правильной конструкции кровли зависит долговечность дома и комфорт его обитателей. Поэтому ошибки, допущенные при проектировании и возведении кровли, в дальнейшем обойдутся очень дорого.

О.Коровяков
05
март 2018

Галька – это камень, которому воздействие воды придало обтекаемую форму. Укладка данного материала на полу в помещении и на улице давно пользуется популярностью, а современные дизайнеры включают его в свои проекты для декорирования. Кроме того, она обладает массажным эффектом, а полного комфорта можно достичь путем проведения теплого пола.

О.Коровяков
11
фев 2018

Хочу рассказать в этой статье о том, как сделать пол из деревянных спилов, какие у них преимущества и недостатки. В последнее время большую популярность стали набирать спилы дерева. Они применяются для декорирования интерьера, из них выполняются различные предметы, также их можно использовать для изготовления полов в доме, на террасе или барбекю-площадке.

О.Коровяков
24
дек 2017

Построить крышу любой конструкции из массива дерева, в наше время не представляет особой сложности, все приемы и методы известны. Такие работы люди выполняют уже сотни лет. А вот чтобы собрать крышу из двутавровой деревянной балки, тут надо узнать множество особенностей. И о них я хочу Вам рассказать.

О.Коровяков
23
дек 2017

В процессе индивидуального строительства всегда возникает вопрос - делать ли мансарду или пусть остается чердак? И никто не может рекомендовать застройщику однозначное решение, выбрать его прийдется самому. Но чтобы это решение было более осознанным, необходимо сначала определить какая именно будет крыша у Вашего дома и надо ли обживать пространство под ней?

О.Коровяков
23
дек 2017

Дом из легкого самана основан на самонесущем каркасе, который, не может обойтись без элементов перекрытий. Для этого вполне подойдет деревянная двутавровая балка. Она с успехом может заменить громоздкие деревянные элементы перекрытия, а также может использоваться в ходе строительства саманных домов на каркасной основе.

О.Коровяков
23
дек 2017

Сложно сделать опоры для дома из легкого самана, когда на земельном участке большой уклон. В таком случае совсем невозможно применить опоры из автомобильных покрышек, а так же очень дорогостоящая затея делать бетонный или каменный фундамент.

Контакт Инфо

Ok-Wood.
08304 ул.Салютная,c.Гнедын,
Киевская обл, Украина
  • Тел: +39 067 492 41 24
    Tel: +38 095 095 88 60
  • Email: info@ok-wood.com.ua
  • Web: ok-wood.com.ua

Весь процесс строительства описан на страницах сайта, но более подробно о технологии, методах строительства, и всех деталях - Вы можете узнать в книге.