rusqhyazeubebgcahrcsdanlenetfifrglkadeelhuisgaitkkkylvltmknoplptrosrskslessvtrukuz
О.Коровяков
14
нояб 2019
169 раз
  • Уважаемые посетители, сохраните эту статью в социальных сетях. Мы публикуем очень полезные статьи, которые помогут Вам в вашем деле. Поделитесь! Жмите!

Плитка изготавливается вручную, путем варки и прессования бумаги. Благодаря комбинированию типов бумаги, получают различные фактура, которые с помощью трафаретной печати дополняются рисунками.

 

Декоративная плитка (wallpapering). Разработка Dear Human, который рассказывает:

Бумажная плитка началась как исследование материала, которое стало результатом того, что мы стали свидетелями количества бумажных отходов местной промышленности. После ряда экспериментов бумажные плитки стали успешным продуктом из переработанной бумаги. Плитка такая же твердая, как доски, легкая, как пробка, и может быть напечатана или окрашена, как бумага. Помимо своего декоративного потенциала, они обладают отличными звукопоглощающими свойствами и просты в установке. Мы продолжаем использовать 100% макулатуру.

 



В настоящее время плитки изготавливаем разных форм и геометрии. Другие формы, толщины и размеры могут быть изготовлены в зависимости от пресc-формы. Большая библиотека шаблонов и цветов позволяет создавать неограниченные комбинации.

Бумажные плитки

Плитки можно изготавливать в градациях цветов от натуральных коричневых до беленых и иметь бесконечные возможности для печати на них. Обойные рисунки меняются по мере фантазии - они могут быть эффективным акцентом с помощью всего лишь нескольких плиток или эффектной, звукопоглощающей обработки по всей стене. Пользовательские цвета, толщины и формы - все это возможности для вашего проекта.

 



Акустические испытания показали, что БУМАЖНАЯ ПЛИТКА работает так же, как некоторые акустические пены на рынке. Добавление текстурированных плиток еще больше уменьшает отражение звука за счет рассеивания волн. Плитка гасит шум, а также действует как изолятор и способствует спокойной акустике в жилых и коммерческих помещениях, таких как рестораны и офисные помещения.

!!! ГАЛЕРЕЯ образцов, внизу страницы

Последнее изменение Четверг, 14 ноября 2019 13:18
Другие материалы в этой категории: « ШУМ: применяем звукоизоляцию

Добавить комментарий

Внимание для комментирующих !!!
Все комментарии модерируются и если обнаружены нарушения комментатор блокируется по имени, email и IP-адресу навсегда.
Примите к сведению, что сайт находится в Украинском сегменте Интернет, а как всем известно, некоторые российские ресурсы блокируются провайдерами, по-этому почта от mail.ru, yandex, rambler, bg и некоторые другие могут не коммуницировать с сайтом.

В комментариях НЕЛЬЗЯ:

  1. Публиковать комментарии, которые не соответствуют теме Статьи или Материала.
  2. Постарайтесь сосредоточиться на тексте статьи (материала), а не на рекламировании своего сайта.
  3. Рекламировать собственные проекты в комментариях нельзя но, если есть такое желание, разместить на сайте свою рекламу, обращайтесь к администратору - договоримся.
  4. Ссылку на свой сайт (личный) можете указать в форме комментирования, в соответствующем поле - "Сайт".


Защитный код
Обновить

Подпишитесь на наши новости...

Если вам интересны материалы опубликованных на Нашем сайте, Вы можете подписаться на рассылку информационных бюллетеней о новых публикациях ... Просто введите адрес электронной почты на какую Вы хотите получать Новости и нажмите кнопку "Подписаться"

Контакт Инфо

Ok-Wood.
08304 ул.Салютная,c.Гнедын,
Киевская обл, Украина
  • Тел: +39 067 492 41 24
    Tel: +38 095 095 88 60
  • Email: info@ok-wood.com.ua
  • Web: ok-wood.com.ua

Весь процесс строительства описан на страницах сайта, но более подробно о технологии, методах строительства, и всех деталях - Вы можете узнать в книге.