О.Коровяков
27
нояб 2018

Её еще называют "краска из муки". Вы удивитесь как легко её приготовить самостоятельно, она не нетоксична, долговечна, устойчива к ультрафиолету и погоде ... и на порядок дешевле любой краски для наружных работ по дереву! Также известна как «Шведская краска», «краска из муки», «краска охра», она представляет собой экологическую и крепкую краску для вертикальных деревянных поверхностей, изготовленная из простых ингредиентов, которые можно легко приготовить в домашних условиях, предлагая при этом отличное соотношение цена/качество.

О.Коровяков
21
нояб 2018

Не хитрое, дедовское устройство, с помощью которого люди вязали хомуты и соединяли различные предметы между собой. Хочу рассказать вам о таком устройстве, которое можно изготовить самостоятельно. Представляю Вашему вниманию два варианта исполнения этого не хитрого устройства.

О.Коровяков
05
нояб 2018

Итак, перед нами стоит задача получения тиглей, пригодных для плавки стали. Если тигли необходимы лишь иногда, тогда можно вылепить и руками при минимуме приспособлений.

О.Коровяков
13
сен 2018

Изготовление самодельной универсальной восковой пропитки для дерева, ткани, кожи и защиты металла. Такая пропитка называется у скульпторов-художников ганозис, используется с древности. Как изготовить пропитку на основе пчелиного воска? Как сделать крем для обуви? Рецепт изготовления ганозиса? В этой статье вы получите ответы на эти вопросы.

О.Коровяков
10
фев 2018

Загрязненные медные и латунные предметы вытирают мягкой тряпкой, смоченной в керосине, а затем чистят шерстяной тряпкой с порошком мела. Для сильно загрязненных предметов иногда применяют уксусную кислоту (уксус). После смачивания деталей можно чистить и таким составом: поваренная соль — 1 часть и 10 частей молочной сыворотки. Соль растворяют в молочной сыворотке, пропитывают этим раствором суконку и протирают изделие, а затем натирают его до блеска сухой тканью.

О.Коровяков
03
фев 2018

Комары - один из самых надоедливых врагов человечества. Не удивительно, что в магазинах можно найти так много средств для уничтожения этих насекомых. Производители соревнуются в изобретательности и придумывают все новые и новые типы ловушек для комаров. Сегодня мы и поговорим именно о них.

О.Коровяков
03
фев 2018

Вода, содержащая ионы серебра ("серебряная" или "живая" вода), нашла применение в медицине и в быту, а ее полезные свойства описаны в литературе. "Серебряную" воду можно изготавливать и в домашних условиях. Особенности прибора, предлагаемого вниманию читателей для получения такой воды, - это возможность путем расчета определить количество растворившегося в воде серебра и равномерный износ электродов. Автор изготовил свой прибор, используя относительно старые компоненты. Они без проблем заменяются на современные. Более того, можно заметно упростить конструкцию, используя, например, микросхемы. Дерзайте!

Сергей Никитин
22
дек 2017

Любите собирать грибы, но ехать за ними в настоящие грибные места далеко? Можно попробовать посеять грибы на даче. Есть несколько способов их разведения – пересадка грибницы, выращивание из мицелия. Мы расскажем о том, как сеять грибы самым простым способом – с помощью грибной рассады.

О.Коровяков
27
нояб 2017

Окна обеспечивают наши дома теплом и светом, но они также могут быть основным слабым местом в случае тепловой эффективности вашего дома. Применяя изоляцию пузырьковой обертки на окнах, вы можете значительно повысить энергоэффективность при ограниченном бюджете.

О.Коровяков
25
нояб 2017

Более миллиарда человек по всему миру страдают от нехватки таких привычных для нас вещей, как еда, вода, электричество и комфортное жилье. В южных странах третьего мира к этому добавляется еще и невыносимая жара, которая во второй половине дня делает недееспособным почти всё население.

О.Коровяков
25
нояб 2017

Фундамент из колёс (отработанных покрышек автомобилей) это очень экономичный и удобный вариант для использования в саманном строительстве, но как всё в этом мире он так же имеет свои недостатки, или точнее сказать, противопоказания в использовании.

О.Коровяков
02
июль 2017

Я бросил курить семь лет назад. До этого я курил почти сорок лет. В былые времена, если я не покурю 3-4 часа, я могу "покусать" кого-нибудь. Раньше я не мог предположить что бросить курить это легко.

О.Коровяков
20
июнь 2013

Технология строительства домов из соломы с глиной, предусматривает приготовления большого количества самана. Безусловно, каждый сможет без особого труда приготовить саман - этот процесс не сложный. При всём этом, для строительства дома понадобится очень большое количество готового лёгкого самана и именно большое его количество составит некоторую сложность. Без каких-либо не замысловатых приспособлений можно производить на участке необходимое количество лёгкого самана.

О.Коровяков
20
июнь 2013

В этой статье мы поговорим о крепеже, который используем для строительства домов из самана. Конечно же можно, не долго думая, взять пару ящиков гвоздей разного "калибра", молоток и ... Но я всё же предполагаю, что не так всё просто в этом деле. На сегодняшний день в продаже доступно огромное количество крепежа, всевозможных видов, типов, конфигураций. Весь этот крепеж предназначен для своих, конкретных целей, но кое что подойдет и нам, наилучшим образом.

О.Коровяков
20
июнь 2013

Под теплоизоляцией обычно подразумеваются строительные материалы с пористой или волокнистой структурой, занимающие большой объём при минимальном весе. Воздух, находящийся в порах или между волокнами, плохо проводит тепло и обеспечивает теплозащитные свойства материалов. При грамотном утеплении в доме хорошо удерживается тепло, выводится избыточная влага и поступает свежий воздух. Все свойства утеплителя, такие как теплопроводность паро- и воздухопроницаемость, взаимосвязаны.

Контакт Инфо

Ok-Wood.
08304 ул.Салютная,c.Гнедын,
Киевская обл, Украина
  • Тел: +39 067 492 41 24
    Tel: +38 095 095 88 60
  • Email: info@ok-wood.com.ua
  • Web: ok-wood.com.ua

Весь процесс строительства описан на страницах сайта, но более подробно о технологии, методах строительства, и всех деталях - Вы можете узнать в книге.

Real time web analytics, Heat map tracking