Поваренная книга

Самостоятельное приготовление пищи, отнимает время, но предоставляет независимость и здоровье.

Поваренная книга

Просмотрите наши рецепты и блюда!

Cоус Песто
  • Время: 30 мин.
  • Сложность: Средняя
  • Из: Италия
  • Просмотры:: 160

Cоус Песто

В современных кухонных условиях приготовить классический соус Песто очень просто. С помощью миксеров, блендеров и комбайнов можно с легкостью измельчать, взбивать и перемешивать все необходимые продукты. Наши бабушки работали со ступками и вручную толкли ингредиенты — а это требовало много времени и сил. Сегодня я познакомлю с одним из моих любимых итальянских соусов.
Бастурма куриная
  • Время: 3 суток
  • Сложность: Средняя
  • Из: Турция
  • Просмотры:: 161

Бастурма куриная

Бастурма из куриного филе менее калорийна по сравнению с традиционными рецептами из говядины, свинины или баранины. Филейная часть птицы содержит минимальное количество жиров, обладает высокой питательностью. По вкусу с правильно приготовленной бастурмой не сравнится ни одна сырокопчёная колбаса.

Голландский соус
  • Время: 30 мин.
  • Сложность: Очень просто
  • Из: Голландия
  • Просмотры:: 65

Голландский соус

Голландский соус принято подавать к тушеным овощам, мясу, рыбе. Классически нежный соус, который разнообразит повседневное меню, сделает любое повседневное блюдо изысканным деликатесом. По внешнему виду голландский соус напоминает майонез, но вкус у них абсолютно разный. Соус голландский имеет легкий сливочный вкус с пряными цитрусовыми нотками.
Гречаники
  • Время: 40 мин.
  • Сложность: Средняя
  • Из: Украина
  • Просмотры:: 240

Гречаники

Мне очень хочется поделиться с вами необыкновенно вкусным рецептом из самых обычных продуктов. Основным ингредиентом является гречневая каша, которая сама по себе уже очень вкусная. Но если к ней добавить птицу, мясо, грибы, сыр или овощи, то получатся аппетитные котлетки – гречаники.

Гречневая каша запеченная с палтусом
  • Время: 40 мин
  • Сложность: Средняя
  • Из: Литва
  • Просмотры:: 100

Гречневая каша запеченная с палтусом

Скандинавы, прибалты и поморы любили запекать камбалу или палтус с рассыпчатой кашей. В этом рецепте вместо гречневой каши можно использовать запареные гречневые хлопья.

Гречневая каша с фасолью
  • Время: 60 мин.
  • Сложность: Средняя
  • Из: Польша
  • Просмотры:: 47

Гречневая каша с фасолью

Каша получается рассыпчатой, сытной и очень вкусной. К тому же, в кашу добавим кроме фасоли грибы и соленый огурец. Все это будем запекать в горшочках, или другой посуде для запекания в духовке. Вкус будет изумительный.

Гречневая каша скандинавская
  • Время: 35 мин
  • Сложность: Просто
  • Из: Норвегия
  • Просмотры:: 94

Гречневая каша скандинавская

Гречневая каша приготовленная с пряностями и сухофруктами, а так же заправленная свежими ягодами, тертым имбирем и растительным молоком, несомненно понравится Вам .
Заливной пирог с яйцом и луком
  • Время: 60 мин.
  • Сложность: Очень просто
  • Из: Украина
  • Просмотры:: 475

Заливной пирог с яйцом и луком

Очень простой, быстрый и вкусный рецепт пирога. Всего лишь через час у Вас будет готов пирог.

Козацкий кулиш в казане
  • Время: 40 мин
  • Сложность: Средняя
  • Из: Украина
  • Просмотры:: 70

Козацкий кулиш в казане

Настоящий кулиш запорожских казаков - со шкварками, на костре, простой и невероятно вкусный в своей простоте. Кулиш можно готовить также с добавлением свинины, лучше всего шеи, хотя вряд ли в полевых условиях проживания запорожских казаков у них была свежая свинина. Но кулиш от этого еще вкуснее.

Консервированная чесночная мезга

Консервированная чесночная мезга

У многих есть огород, на котором выращивается чеснок. И в середине лета всегда встает вопрос: «Что делать со стрелками чеснока, как их переработать, чтобы из них получить настоящий деликатесный продукт, в котором еще и много полезных веществ?».

Котлеты по-киевски
  • Время: 40 мин.
  • Сложность: Средняя
  • Из: Украина
  • Просмотры:: 35

Котлеты по-киевски

В одном из ресторанов Киева в 1950-х годах, повар толи нашел старый рецепт, толи придумал его сам. Но так или иначе в Киеве придумали котлеты, которые теперь известны почти во всем Мире. О способе их приготовления, Вы можете узнать здесь.
Котлеты с начинкой
  • Время: 60 мин.
  • Сложность: Средняя
  • Из: Украина
  • Просмотры:: 75

Котлеты с начинкой

Эти котлеты придутся Вам по вкусу, потому-что этот самый вкус будет определять начинка, которую Вы приготовите. Другими словами, куриные котлеты, но с Вашим секретом.
Лангош по-венгерски
  • Время: 3 часа
  • Сложность: Средняя
  • Из: Венгрия
  • Просмотры:: 135

Лангош по-венгерски

Лангош — в переводе с венгерского значит «пламенный». Скорее всего, это превосходное горячее блюдо называется так, потому что жарится в кипящем масле и подается со жгучим чесночным соусом. Чаще всего лангош продают на ярмарках и в уличных лавках в Венгрии и близлежащих странах. Некоторые исследователи считают, что эти лепешки попали в Восточную Европу еще во времена турецкого ига. Другие же предполагают, что их пекли еще в древнеримские времена.

Маринованная морковь с имбирем
  • Время: 30 мин.
  • Сложность: Средняя
  • Из: Украина
  • Просмотры:: 65

Маринованная морковь с имбирем

Маринованная морковь в качестве закуски на столе не слишком популярна у хозяек. Однако, такое отношение к этому овощу несправедливо. Воспользуйтесь предлагаемым интересным рецептом, чтобы заготовить на зиму пикантную маринованную морковь с имбирем.
Маринованная рыба
  • Время: 3 суток
  • Сложность: Просто
  • Из: Украина
  • Просмотры:: 143

Маринованная рыба

Этот рецепт подойдет для соления (маринования) любой рыбы. С его помощью можно солить мойву, сельдь, скумбрию. Этот рецепт подойдет для любой рыбы.

[12 3  >>  

Контакт Инфо

Ok-Wood.
08304 ул.Салютная,c.Гнедын,
Киевская обл, Украина
  • Тел: +39 067 492 41 24
    Tel: +38 095 095 88 60
  • Email: info@ok-wood.com.ua
  • Web: ok-wood.com.ua

Весь процесс строительства описан на страницах сайта, но более подробно о технологии, методах строительства, и всех деталях - Вы можете узнать в книге.

Real time web analytics, Heat map tracking