Тел: (+38) 067 492 41 24 

Поваренная книга

Самостоятельное приготовление пищи, отнимает время, но предоставляет независимость и здоровье.

Поваренная книга

Просмотрите наши рецепты и блюда!

Бастурма куриная
  • Время: 3 суток
  • Сложность: Средняя
  • Из: Турция
  • Просмотры:: 98

Бастурма куриная

Бастурма из куриного филе менее калорийна по сравнению с традиционными рецептами из говядины, свинины или баранины. Филейная часть птицы содержит минимальное количество жиров, обладает высокой питательностью. По вкусу с правильно приготовленной бастурмой не сравнится ни одна сырокопчёная колбаса.

Заливной пирог с яйцом и луком
  • Время: 60 мин.
  • Сложность: Очень просто
  • Из: Украина
  • Просмотры:: 216

Заливной пирог с яйцом и луком

Очень простой, быстрый и вкусный рецепт пирога. Всего лишь через час у Вас будет готов пирог.

Кальвадос (яблочная настойка)

Кальвадос (яблочная настойка)

Долгое время кальвадос считали алкоголем простолюдинов, поскольку напиток готовится из обычных яблок. Но после того как это спиртное начало фигурировать в произведениях писателя Ремарка, ситуация изменилась. Имитация кальвадоса (яблочная настойка). Приготовление занимает минимум времени и денежных затрат. По запаху настойка слегка похожа на оригинал.

Консервированная чесночная мезга

Консервированная чесночная мезга

У многих есть огород, на котором выращивается чеснок. И в середине лета всегда встает вопрос: «Что делать со стрелками чеснока, как их переработать, чтобы из них получить настоящий деликатесный продукт, в котором еще и много полезных веществ?».

Лангош по-венгерски
  • Время: 3 часа
  • Сложность: Средняя
  • Из: Венгрия
  • Просмотры:: 52

Лангош по-венгерски

Лангош — в переводе с венгерского значит «пламенный». Скорее всего, это превосходное горячее блюдо называется так, потому что жарится в кипящем масле и подается со жгучим чесночным соусом. Чаще всего лангош продают на ярмарках и в уличных лавках в Венгрии и близлежащих странах. Некоторые исследователи считают, что эти лепешки попали в Восточную Европу еще во времена турецкого ига. Другие же предполагают, что их пекли еще в древнеримские времена.

Маринованная рыба
  • Время: 3 суток
  • Сложность: Просто
  • Из: Украина
  • Просмотры:: 109

Маринованная рыба

Этот рецепт подойдет для соления (маринования) любой рыбы. С его помощью можно солить мойву, сельдь, скумбрию. Этот рецепт подойдет для любой рыбы.

Маринованый сыр с овощами
  • Время: 3 часа
  • Сложность: Просто
  • Из: Италия
  • Просмотры:: 143

Маринованый сыр с овощами

Такой сыр является интересной закуской, своеобразной и пикантной. Его приготовление не составит боьшого труда.

Печень по-строгановски
  • Время: 5 мин.
  • Сложность: Просто
  • Из: Франция
  • Просмотры:: 611

Печень по-строгановски

Печень по-строгановски – популярна во многих ресторанных меню. Своим названием оно приводит к рецепту бефстроганова или говядины по-строгановски, по сути – это тот же самый рецепт, только кусок говядины заменен на субпродукт.

Печень, жаренная с горчицей
  • Время: 10-15 мин.
  • Сложность: Просто
  • Из: Франция
  • Просмотры:: 405

Печень, жаренная с горчицей

Печень невероятно полезна. И при том так вкусна! Давайте же совместим приятное с полезным! Это блюдо не только дешевле, но и очень полезно для организма. Ведь печень богата витаминами и микроэлементами, которые легко усваиваются.

Птичье молоко

Птичье молоко

Один из очень самых распространенных тортов в настоящее время. Этот торт без выпечки и действительно готовится быстро и просто и получается шикарным и очень вкусным.

Ратафия анисовая
  • Время: 3 мес.
  • Сложность: Просто
  • Из: Не известно
  • Просмотры:: 86

Ратафия анисовая

Анисовый ерофеич – это сладкая водка. Прекрасный вкус сладкой водки насыщенный анисом, непременно даст множество впечатлений.

Ратафия из персиковых косточек
  • Время: 3 мес.
  • Сложность: Просто
  • Из: Не известно
  • Просмотры:: 81

Ратафия из персиковых косточек

Cладкая водка. Из персиковых косточек, предложит Вам незабываемые вкусовые ощущения и обогреет душу.

Ратафия тминная
  • Время: 3 мес.
  • Сложность: Просто
  • Из: Не известно
  • Просмотры:: 90

Ратафия тминная

Ратафия тминная – это сладкая водка. Прекрасный вкус сладкой водки насыщенный тмином, непременно даст множество впечатлений.

Сахарная консервированная кукуруза
  • Время: 3,5 часа
  • Сложность: Средняя
  • Из: Франция
  • Просмотры:: 88

Сахарная консервированная кукуруза

Сахарная консервированная кукуруза на зиму, своими руками. Вкуснее покупной.

Сливочный сыр своими руками
  • Время: 3 часа
  • Сложность: Просто
  • Из: Швейцария
  • Просмотры:: 97

Сливочный сыр своими руками

Приготовить домашний твердый сыр не так уж и сложно. Такой сыр абсолютно натурален, ведь в нем не будет никаких искусственных ароматических добавок, консервантов и красителей.

[12  >>  

Энергетика

Посетители сайта

33.5%Russian Federation Russian Federation
30.3%Ukraine Ukraine
4.5%Belarus Belarus
4.5%United States United States
3.8%Kazakhstan Kazakhstan
2.8%Romania Romania
2%France France
1.1%Estonia Estonia
1.1%Germany Germany
0.9%Bulgaria Bulgaria
0.9%Republic Of Moldova Republic Of Moldova
0.9%Latvia Latvia
0.9%Czech Republic Czech Republic
0.7%Israel Israel
0.7%Georgia Georgia

Сегодня: 8
Вчера: 18
На этой неделе: 93
На прошлой неделе: 116
В этом месяце: 363
В прошлом месяце: 772
Всего: 4696