Сергей Никитин
05
март 2018

Трава сныть с народным названием козья нога, была незаменима в старину, особенно в голодные годы, когда съестные припасы кончались крестьяне шли собирать эту траву, как серьезный пищевой продукт, однако она была знакома еще во времена Киевской Руси как овощ. Трава сныть – травянистое растение, представитель семейства Зонтичных. Родиной растения ученые считают Среднюю Азию, в наших широтах трава распространена практически повсеместно. В народе сныть называют еще шнит, яглица, дедельник.

О.Коровяков
12
фев 2018

Люди используют древесную золу всесторонне уже сотни лет. Раньше чаще всего было распространено ее использование в быту, что сейчас совсем не применяется.

Сергей Никитин
29
янв 2018

Все ваши усилия теряют смысл, если ваша зелёная фабрика (растение малины) не способна проявить свои природные преимущества и тянет своё существование наподобие дикой малины.

Сергей Никитин
10
янв 2018

На огороде пряные травы всегда занимают почетное место, они есть практически на каждом земельном участке. Огородники даже на самых маленьких участках находят местечко любимым приправкам! Ну а как иначе, собственноручно выращенная зелень – это экологически чистый, неиссякаемый источник витаминов. Летом пряные травы хороши в свежем виде, а на зиму их можно засушить, заморозить или замариновать. Мы подготовили для вас интересный перечень пряных трав, которые можно выращивать на огороде (с фото и описанием) как многолетние культуры.

О.Коровяков
08
янв 2018

Выполните следующие семь простых шагов, чтобы сделать свой фиксатор (эластичный хомут) для удлинителей или поливочных шлангов. Это несложное приспособление обеспечит удобное хранение смотанных витками длинных гибких вещей например, поливочный шланг или удлинитель. Хранение их в смотанном состоянии настоящая головная боль. С этим простым приспособлением такие хозяйственные принадлежности всегда будут у вас в порядке. Попробуйте этот совет.

Сергей Никитин
22
дек 2017

Походы за грибами немного потеряют в увлекательности, если вы выделите часть своего участка под разведение грибов. Зато урожай всегда будет под рукой. Конечно, процесс выращивания — не из легких, зато полностью контролируется вами! Основная сложность в том, что грибам нужна именно лесная среда (или максимально на нее похожая) для хорошего роста. Кстати, сейчас самое время для посадки!

Контакт Инфо

Ok-Wood.
08304 ул.Салютная,c.Гнедын,
Киевская обл, Украина
  • Тел: +39 067 492 41 24
    Tel: +38 095 095 88 60
  • Email: info@ok-wood.com.ua
  • Web: ok-wood.com.ua

Весь процесс строительства описан на страницах сайта, но более подробно о технологии, методах строительства, и всех деталях - Вы можете узнать в книге.

Real time web analytics, Heat map tracking