Тел: (+38) 067 492 41 24 

ТРАВА СНЫТЬ: и лексрство и пища

Трава сныть с народным названием козья нога, была незаменима в старину, особенно в голодные годы, когда съестные припасы кончались крестьяне шли собирать эту траву, как серьезный пищевой продукт, однако она была знакома еще во времена Киевской…

Древесная зола: деньги из пепла

Люди используют древесную золу всесторонне уже сотни лет. Раньше чаще всего было распространено ее использование в быту, что сейчас совсем не применяется. Древесную золу используют как удобрение, как средство для борьбы с вредителями урожая, как сырьё…

Как получить хороший урожай малины

Все ваши усилия теряют смысл, если ваша зелёная фабрика (растение малины) не способна проявить свои природные преимущества и тянет своё существование наподобие дикой малины. Первое и главное. Малину надо обязательно выращивать только на шпалере, это доказано…

Пряные травы на вашем дворе

На огороде пряные травы всегда занимают почетное место, они есть практически на каждом земельном участке. Огородники даже на самых маленьких участках находят местечко любимым приправкам! Ну а как иначе, собственноручно выращенная зелень – это экологически чистый,…

Эластичный хомут для шланга

Выполните следующие семь простых шагов, чтобы сделать свой фиксатор (эластичный хомут) для удлинителей или поливочных шлангов. Это несложное приспособление обеспечит удобное хранение смотанных витками длинных гибких вещей например, поливочный шланг или удлинитель. Хранение их в смотанном…

Лесные грибы на даче

Походы за грибами немного потеряют в увлекательности, если вы выделите часть своего участка под разведение грибов. Зато урожай всегда будет под рукой. Конечно, процесс выращивания — не из легких, зато полностью контролируется вами! Основная сложность в…

Энергетика

Строим своими руками

А знаете что ..?

Горбатые киты известны своей любовью к эффектным прыжкам из воды, которые сопровождаются грохочущими ударами плавников и мириадами брызг. Однако зачем это нужно самим китам? Ученые заметили, что киты активно прыгают и производят массу шума тогда, когда неподалеку – в пределах 4000 м – находится другая группа горбачей. Если расстояние больше этого, такая активность резко спадает.

Посетители сайта

39.1%Russian Federation Russian Federation
29.7%Ukraine Ukraine
3.7%Belarus Belarus
3.2%United States United States
1.7%Romania Romania
1.7%Kazakhstan Kazakhstan
1.5%Germany Germany
1.3%Croatia Croatia
1.1%France France
1.1%Republic Of Moldova Republic Of Moldova
1%Greece Greece
0.8%Netherlands Netherlands
0.6%Uzbekistan Uzbekistan
0.6%Bulgaria Bulgaria
0.6%Hungary Hungary

Сегодня: 2
Вчера: 16
На этой неделе: 2
На прошлой неделе: 93
В этом месяце: 270
В прошлом месяце: 551
Всего: 5675

Это интересно