О.Коровяков
04
янв 2018
616 раз
  • Уважаемые посетители, сохраните эту статью в социальных сетях. Мы публикуем очень полезные статьи, которые помогут Вам в вашем деле. Поделитесь! Жмите!

Если бы сто лет назад я Вам сказал, что из холодной воды можно качать тепло, - Вы бы меня осмеяли. Но сегодня тепловой насос уже не диковинка. А что если я Вам, сегодня, скажу что можно качать энергию из вакуума, из космоса? И при этом использовать её в быту, наверное вы мне, мягко говоря, не поверите. Но я все же хочу вам рассказать о генераторе Джона Бедини, который из вакуума качает радиантную (лучистую) энергию Вам в аккумулятор. Более того, я Вам покажу видео, где Джон Бедини сам рассказывает мельчайшие подробности об этом устройстве.

Свой энергетический насос, Джон построил на другом своем изобретении - импульсном двигателе. Принцип такой, что необходимо перемещать магниты над катушкой с сердечником, чтобы вырабатывался импульс. Из этого импулься с помощью несложной электронной схемы Джон забирает нужную (особенную) часть этого импульса и отправляет его в аккумулятор. Вот по сути и все изобретение.

Генерато Джон БединиНо, как и всегда лучше узнать подробности и тонкости в этом деле, прежде чем приступить к накачиванию энергии в свой аккумулятор. Для начала надо изготовить это устройство и для демонстрации работающего прототипа Джон Бедини создает работающую модель основу которой составляет велосипедное колесо. Да, да именно колесо, на котором он закрепил магниты. При этом магниты могут быть самые обычные (ферритовые), редкоземельные, неодимовые магниты использовать не обязательно. Эти магниты на колесе будут вращаться над катушкой с сердечником и накачивать в эту катушку энергию, а электронная система управления будет отбирать её и отправлять в батарею.

Забыл сказать, что Джон Бедини опубликовал для воспроизведения этого устройства всю документацию, где описаны все инженерные подробности, которые позволят любому человеку построить себе дома это устройство (прямые ссылки на скачивания этой и другой документации в конце статьи). Так что ни каких тайн или утаиваний не будет, и скрытых трюков также не будет. Не будет так же вечного двигателя или обхода основных Законов физики. Необходимо понять, что устройство будет качать не обычную энергию, такую энергию еще называют радиантной, лучистой или свободной, Джон Бедини её называет отрицательной.

Есть еще одна приятная новость. Это устройство, точнее эта энергия не создает негативного влияния на аккумулятор, более того для радиантной энергии не важно сульфатирован аккумулятор или нет, главное чтобы с точки зрения электрической схемы он был не поврежден. Так же емкость аккумулятора заряженного этой энергией увеличивается до 20% его заводского номинала. Но есть и предостережение, акумулятор заряженный такой энергией не будет работать в вашем автомобиле.

Джон называет эту энергию отрицательной потому-что она как бы борется с обычной энергией и является её противоположностью. По этой же причине он рекомендует сначала разрядить акуумулятор, прежде чем заряжать его радиантной энергией и даже после заряда радиантной энергией сделать несколько циклов полного разряда и заряда батареи, чтобы полностью "изъять" из аккумулятора обычную энергию. После этого ваш аккумулятор не будет подвержен сульфатации и не будет бояться глубокого разряда.

Отрицательную (радиантную) энергию нельзя использовать в электронных схемах напрямую, но можно преобразовывать её для этих целей. Напряму её можно использовать в простых электрических устройствах: электродвигателях, осветительных лампах, электронагревателях, или например в Электролизерах для генерации газа Брауна. Преобразовав эту энергию, вы сможете с легкость применять её в обычных электроприборах, как это делать, Джон Бедини показывает в своих лекциях, которые здесь находятся в видеофильмах.

Эти фильмы не развлекательного характера, поэтому могут показаться немного скучноватыми, но я рекомендую Вам посомтреть их от начала до конца и несколько раз, если Вы намереваетесь всерьёз создать для себя устройство, которое обеспечит Вам энергетическую незваисимость, пусть даже частичную. На самом деле Джон Бедини создал целую серию из 12 фильмов о своих изобретениях и разработках, а так же об разработках других авторов по созданию альтернативных источниках энергии, но я вам предлагаю посмотреть только те из них которые напрямую касаются описываемого мною генератора.

Часть первая:

Часть вторая:

Внимательно посмотрев эти фильмы, Вы узнаете все подробности теоретические и практически об этом устрйстве. Вы увидите своими глазами работу этого устройства, его особенности ы возможности Вам покажет и прокомментирует автор. В первом фильме Джон рассказывает в большей степени теорию, а во втором больше практических объяснений, но второй фильм смотреть без первого - пустая трата времени.

Также я могу предоставить вашему вниманию печатную информацию об этом устройстве. В ней Вы, кроме всего прочего, найдете электронную схему и её компоненты. Рекомендации по самостоятельному изготовлению генератора с подробными комментариями, советами и предупреждениями по каждому конкретному узлу или компоненту, как например "Катушку надо наматывать чтобы витки располагались по часовой стрелке, а не наоборот" и другие на первый взгляд бесполезные мелочи.

Джон Бедини описывает и рассказывает о своем генераторе, где в качестве привода колеса с магнитами используется отдельная обмотка катушки и отдельный малентький акумулятор для воздействя на двигатель, чтобы колесо вращалось и посредством магнитов передавало энергию на остальные обмотки. Но это не принципиально, Вы можете применить для вращения этого колеса-двигателя лбой другй привод например, силу ветра или водопада. Не важно что заставит колесо вращаться, если это произойдет, значит этот генератор будет вырабатывать вам энергию.

Скачать литературу:

 

 

Последнее изменение Суббота, 24 ноября 2018 18:51

Контакт Инфо

Ok-Wood.
08304 ул.Салютная,c.Гнедын,
Киевская обл, Украина
  • Тел: +39 067 492 41 24
    Tel: +38 095 095 88 60
  • Email: info@ok-wood.com.ua
  • Web: ok-wood.com.ua

Весь процесс строительства описан на страницах сайта, но более подробно о технологии, методах строительства, и всех деталях - Вы можете узнать в книге.

Real time web analytics, Heat map tracking