Поваренная книга

Самостоятельное приготовление пищи, отнимает время, но предоставляет независимость и здоровье.

Поваренная книга

Просмотрите наши рецепты и блюда!

Сало по-украински
  • Время: 40 мин
  • Сложность: Средняя
  • Из: Украина
  • Просмотры:: 48

Сало по-украински

Как солить сало по-украински? Свиное сало является очень вкусным продуктом и отличным источником энергии за счет своей высокой калорийности. Как же вкусно приготовить сало в домашних условиях?

Сахарная консервированная кукуруза
  • Время: 3,5 часа
  • Сложность: Средняя
  • Из: Франция
  • Просмотры:: 129

Сахарная консервированная кукуруза

Сахарная консервированная кукуруза на зиму, своими руками. Вкуснее покупной.

Соленые арбузы
  • Время: 3 часа
  • Сложность: Средняя
  • Из: Украина
  • Просмотры:: 485

Соленые арбузы

Как солить арбуз, если вы хотите, чтобы он хранился всю зиму? Конечно же, консервировать в банках. Выбирать лучше некрупные арбузы с розоватой мякотью (переспелые сахарные арбузы не подойдут).

Солянка обычная мясная
  • Время: 1 час 20 мин
  • Сложность: Средняя
  • Из: Украина
  • Просмотры:: 61

Солянка обычная мясная

Еще не знаете как приготовить солянку? Тогда наш рецепт для вас! Мясная солянка по классическому рецепту – это сытный, вкусный, ароматный суп, который одновременно и первое, и второе блюдо

Соус с мятой
  • Время: 40 мин.
  • Сложность: Просто
  • Из: Голландия
  • Просмотры:: 96

Соус с мятой

Этот соус удивит Вас свежестью и изысканным вкусом. Очень хорош к рыбе. Соус понравился своей кислинкой, ароматом и свежестью. Может хорошо сочетаться в салатах.
Сыр без сычужного фермента.
  • Время: 3 недели
  • Сложность: Средняя
  • Из: Украина
  • Просмотры:: 192

Сыр без сычужного фермента.

У вас нет необходимых заквасок и ферментов для приготовления сыра? Не беда, есть рецепт сыра, который можно приготовить без этих ингредиентов. О том, как сделать сыр без сычужного фермента - этот рецепт.

Сыр Буратта
  • Время: 1 сутки
  • Сложность: Сложно
  • Из: Италия
  • Просмотры:: 20

Сыр Буратта

Настоящий деликатес итальянской кухни. Буррата представляем собой мешочек из эластичного теста моццареллы, внутри которого нежные нити сыра страчителла со сливками. Это очень изысканный сыр для настоящих гурманов. Сделать его несложно, однако времени он потребует немало. Зато каков будет восторг друзей и близких!

Сыр Грюйер
  • Время: 5 - 15 месяцев
  • Сложность: Сложно
  • Из: Швейцария
  • Просмотры:: 38

Сыр Грюйер

На западе Швейцарии лежит кантон Фрибург, а в нём расположен округ Грюйер, который знаменит не только одноимённым замком, и не лишь музеем фантастического Гигера, но и своим сыром, имя которому – Грюйер. Нежно-жёлтое сырное тело, имеет кремовый, с тонкими орехово-солёными нотками вкус, и сложный, с землистыми оттенками, аромат. Благодаря неяркому, но многогранному и хорошо узнаваемому вкусу, грюйер – незаменимый ингредиент для фондю, кордон блё или гратена.

Сыр Пармезан
  • Время: 12 месяцев
  • Сложность: Сложно
  • Из: Франция
  • Просмотры:: 25

Сыр Пармезан

Сыр, прославленный Джованни Боккаччо в бессмертном «Декамероне», который был приметой местечка Живи-лакомо: «...есть там гора из тёртого пармезана, на которой живут люди и ничем другим незанимаются, кактолько готовят макароны и клецки». Сыр цвета слоновой кости с ломкой текстурой и пикантным послевкусием. Трёхлетний пармезан (parmigiano stravecchio), является самостоятельным блюдом, вкус которого, смогут подчеркнуть красные фруктовые и спокойные белые вина. Двухлетний и годовалый — популярная добавка к пасте, клёцкам, супам и салатам.

Торт Волны Дуная
  • Время: 3 часа
  • Сложность: Сложно
  • Из: Германия
  • Просмотры:: 36

Торт Волны Дуная

Знаменитый немецкий торт "Волны Дуная", вероятно, назвали так потому, что на срезе ломтика четко видны волны шоколадного и ванильного бисквита с кремом.

Тыква маринованная
  • Время: 2 часа
  • Сложность: Средняя
  • Из: Украина
  • Просмотры:: 101

Тыква маринованная

Делюсь рецептом этого вкуснейшего и полезного десерта. Тыква в форме кубиков и напоминает по вкусовым ощущениям консервированный ананас, а по виду - консервированное манго.

Укропный соус (Dill Dip)
  • Время: 40 мин.
  • Сложность: Просто
  • Из: Италия
  • Просмотры:: 129

Укропный соус (Dill Dip)

Многоцелевой соус для овощей, чипсов и т.д. И без майонеза! Легко удваивать или уменьшать вдвое его плотность. Если у вас нет свежего укропа, используйте 1/3 количество высушенного укропа.
Уха с пшеном
  • Время: 60 мин
  • Сложность: Средняя
  • Из: Европа
  • Просмотры:: 116

Уха с пшеном

Предлагаю Вам испробовать необычный способ приготовления ухи. Необычность этого способа заключается в том, что уха готовится с пшеном. Блюдо (а уха – это рыбное блюдо, а не суп) получается очень вкусным и питательным. Итак, делюсь рецептом приготовления ухи с пшеном!

Халасле - уха по-венгерски
  • Время: 30 мин
  • Сложность: Просто
  • Из: Венгрия
  • Просмотры:: 69

Халасле - уха по-венгерски

Порадуй домашних фирменной венгерской ухой! Этот кулинарный рецеп суп уха по-венгерски халасле мне рассказала бабушка, и я пользуюсь им вот уже много лет-он очень прост и получается очень вкусная еда!

Харчо - грузинский суп с говядиной
  • Время: 1 час 20 мин
  • Сложность: Средняя
  • Из: Грузия
  • Просмотры:: 72

Харчо - грузинский суп с говядиной

Грузинский суп Харчо – говяжий суп, очень густой, острый. Три ингредиента в нем не заменимы – говядина, сливы ткемали и грецкие орехи. В классическом рецепте мясо говядины обязательно обжаривают, но вы можете приготовить бульон и из не обжаренного мяса. Самый вкусный и ароматный суп из опробованных вариантов супа харчо.

<<  1 2 3 [45  >>  

Контакт Инфо

Ok-Wood.
08304 ул.Салютная,c.Гнедын,
Киевская обл, Украина
  • Тел: +39 067 492 41 24
    Tel: +38 095 095 88 60
  • Email: info@ok-wood.com.ua
  • Web: ok-wood.com.ua

Весь процесс строительства описан на страницах сайта, но более подробно о технологии, методах строительства, и всех деталях - Вы можете узнать в книге.

Real time web analytics, Heat map tracking