Поваренная книга
Самостоятельное приготовление пищи, отнимает время, но предоставляет независимость и здоровье.
«Моя бабушка говорила, что приготовление еды – это возможность поделиться своей любовью, счастьем. Когда она заливала пахлаву медовым сиропом, то шепотом наговаривала: “Пусть у всех тех, у кого горечь сердца превышает сладость, переменится судьба к лучшему”. Когда она посыпала чабрецом горячий плов из булгура, то закрывала глаза и продолжала: “Пусть этот чабрец приносит спокойствие тем, кто потерял его”. Еда приносит счастье только тогда, когда она приготовлена с душой. Этот ежедневный и на первый взгляд обычный процесс – дополнительный шанс для каждого из нас ощутить настоящий вкус жизни». - Эльчин Сафарли
Все рецепты (148)
- Первые блюда (14)
- Сладости (1)
- Салаты (1)
- Грибы (4)
- Фрукты (2)
- Овощи (11)
- Каши (крупы) (25)
- Молочные продукты (21)
- Мясо (13)
- Птица (6)
- Сало (6)
- Рыба (10)
- Паштет (1)
- Соусы, приправы (20)
- Выпечка и Десерты (29)
- Ливер (5)
- Напитки (1)
- Соления (12)