Кулинарные рецепты

Поваренная книга

Самостоятельное приготовление пищи, отнимает время, но предоставляет независимость и здоровье.

Поваренная книга

«Моя бабушка говорила, что приготовление еды – это возможность поделиться своей любовью, счастьем. Когда она заливала пахлаву медовым сиропом, то шепотом наговаривала: “Пусть у всех тех, у кого горечь сердца превышает сладость, переменится судьба к лучшему”. Когда она посыпала чабрецом горячий плов из булгура, то закрывала глаза и продолжала: “Пусть этот чабрец приносит спокойствие тем, кто потерял его”. Еда приносит счастье только тогда, когда она приготовлена с душой. Этот ежедневный и на первый взгляд обычный процесс – дополнительный шанс для каждого из нас ощутить настоящий вкус жизни». - Эльчин Сафарли

Просмотрите наши рецепты и блюда!

Маринованная морковь с имбирем
  • Время: 30 мин.
  • Сложность: Средняя
  • Из: Украина
  • Просмотры:: 1884

Маринованная морковь с имбирем

Маринованная морковь в качестве закуски на столе не слишком популярна у хозяек. Однако, такое отношение к этому овощу несправедливо. Воспользуйтесь предлагаемым интересным рецептом, чтобы заготовить на зиму пикантную маринованную морковь с имбирем.
Маринованная рыба
  • Время: 3 суток
  • Сложность: Просто
  • Из: Украина
  • Просмотры:: 2635

Маринованная рыба

Этот рецепт подойдет для соления (маринования) любой рыбы. С его помощью можно солить мойву, сельдь, скумбрию. Этот рецепт подойдет для любой рыбы.

Маринованные куриные желудочки
  • Время: 40 мин.
  • Сложность: Средняя
  • Из: Украина
  • Просмотры:: 1452

Маринованные куриные желудочки

Один из самых вкусных субпродуктов в куриной тушке — это куриный желудок, маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные. В них содержится минимальное количество жира. Приготовьте, и ваши родные оценят ваши способности. Подавая же их к столу несколько раз в неделю, вы сможете обогатить свой организм полезными веществами.

Маринованный имбирь с вином
  • Время: 3 часа
  • Сложность: Просто
  • Из: Тайланд
  • Просмотры:: 1603

Маринованный имбирь с вином

Маринованный имбирь часто используется при нарушениях жирового обмена во время похудения, правильно замаринованный имбирь улучшает пищеварение.Имбирный чай, как и маринованный корень, диетологи рекомендуют употреблять для восстановления нарушенного обмена веществ.

Маринованый сыр с овощами
  • Время: 3 часа
  • Сложность: Просто
  • Из: Италия
  • Просмотры:: 2535

Маринованый сыр с овощами

Такой сыр является интересной закуской, своеобразной и пикантной. Его приготовление не составит боьшого труда.

Молочный сыр своими руками
  • Время: 3 часа
  • Сложность: Просто
  • Из: Швейцария
  • Просмотры:: 1787

Молочный сыр своими руками

Приготовить домашний твердый сыр не так уж и сложно. Такой сыр абсолютно натурален, ведь в нем не будет никаких искусственных ароматических добавок, консервантов и красителей.

Морковь в беконе
  • Время: 60 мин.
  • Сложность: Средняя
  • Из: Канада
  • Просмотры:: 1397

Морковь в беконе

Хрустящая морковь содержит в своем составе большое количество витаминов и минералов. А когда это всё завернуто в бекон и сдобрено пикантным соусом чили с медом и кленовым сиропом, Вы просто пальчики оближете.

Мукека - уха по-бразильски
  • Время: 1 час 20 мин
  • Сложность: Сложно
  • Из: Бразилия
  • Просмотры:: 3084

Мукека - уха по-бразильски

Мукека по бразильски с рыбой меч (но можно заменить) - это вкусно, питательно и сытно. Традиционное бразильское блюдо - по сути уха, но такая непривычная на вкус и запоминающаяся, очень сливочная. А все дело в кокосовом молоке! Конечно, в Бразилии для мукеки используют рыбу, которую ловят у ее берегов, но вообще подойдет любая твердая белая рыба. Например, идеально подходит рыба-меч, можно заменить сомом или щукой. Подается мукека с рисом (в качестве густой похлебки), но не просто отваренным, а приготовленным особым способом.

Мясной суп с перловкой
  • Время: 2 часа
  • Сложность: Средняя
  • Из: Польша
  • Просмотры:: 2178

Мясной суп с перловкой

Готовится не напряжно, единственное, нужно выделить для него два часа своего времени, да и то - в течении этих двух часов нужно будет подойти к кастрюле всего пару раз, чтобы закинуть в него нужные ингредиенты.

Мясо в клубочке
  • Время: 50 мин.
  • Сложность: Средняя
  • Из: Польша
  • Просмотры:: 1552

Мясо в клубочке

Когда я украшаю им свой праздничный стол клубочки разлетаются просто на ура. Попробуйте и вам обязательно понравится. Мясо в клубочках это блюдо которое украсит любой праздничный стол. Вкус у него просто пальчики оближешь. Попробуйте и вам обязательно понравится.

Облепихово-чесночный соус
  • Время: 20 мин
  • Сложность: Просто
  • Из: Не известно
  • Просмотры:: 2105

Облепихово-чесночный соус

Этот достаточно необычный соус- просто находка для гурманов! Он пикантный, имеет концентрированный вкус, насыщенный солнечный цвет (именно благодаря облепихе) и чесночный аромат! К тому же, облепихово-чесночный соус ещё и полезный, ведь ягоды облепихи, как известно, обладают рядом лечебных свойств и их употребление благоприятно влияет на здоровье человека! Соус отлично подойдёт к мясным и рыбным блюдам, сделает их вкус ярким и придаст даже самым пресным блюдам пёстрые вкусовые оттенки!
Ореховый соус
  • Время: 30
  • Сложность: Средняя
  • Из: Япония
  • Просмотры:: 1619

Ореховый соус

Чтобы разнообразить постные блюда, придать пикантности овощам и оригинальный вкус мясу, стоит приготовить ореховый соус.
Острое масло
  • Время: 20 мин
  • Сложность: Средняя
  • Из: Италия
  • Просмотры:: 1693

Острое масло

Как самостоятельно настоять такое вкусное и острое масло, знают далеко не все. Мы хотим помочь вам и публикуем рецепт острого масла, которое изменит вкус любого блюда в самую лучшую сторону.
Паштет из сала
  • Время: 20 мин
  • Сложность: Просто
  • Из: Украина
  • Просмотры:: 1208

Паштет из сала

Такой вкусный паштет из сала вы можете подать как к основным блюдам, так и в виде закуски. Мужчины в моей семье просто все гренки с паштетом из сала едят. Это также вкусный и сытный перекус. Чеснока можете взять по вкусу, если любите поострее — возьмите больше, чем по по рецепту. Паштет из сала от «Люблю готовить» — просто рекордсмен по скорости приготовления.

Перловая каша в молоке
  • Время: 6 часов
  • Сложность: Средняя
  • Из: Украина
  • Просмотры:: 1535

Перловая каша в молоке

Перловая каша, томленая в молоке. Бабушка ее готовила долго, томила в печной духовке и в горшочке. Потом доставала горшочек и добавляла сливочное масло. Давала немного постоять, чтоб масло растворилось в нежной субстанции. И можно было вкушать.

<<  1 2 [34 5 6  >>  

О сайте

Строительство индивидуальных домов из лёгкого самана - опыт, советы, методика строительства и подробные инструкции. А также возможность применения альтернативных источников энергии.


Контакты

08340. ул.Салютная 17. с.Гнедын.
Киевская обл. Украина.

+38 067 492 4124.
+38 095 065 8860.

info@okwood.com.ua
www.okwood.com.ua

Местоположения


8PM2+7R Гнедин, Kyiv Oblast