Блог

Бросайте курить, как это сделал я.

Бросайте курить, как это сделал я.

Я бросил курить еще в 2010 году. До этого я курил почти сорок лет. В былые времена, если я не покурю 3-4 часа, я мог "покусать" кого-нибудь. Раньше я не мог предположить что бросить курить это так легко.

Я сучайно наткнулся в сети на видео, которое предлагаю вам. В результате я не курю уже много лет, и такое впечатление, что никогда в жизни не курил. Я абсолютно не реагирую на курящих рядом со мной и вообще на табачный дым, я на это ни как не реагирую, кроме наверное того, как бы я реагировал на дым костра.




Больше всего я впечатлен тем, что я без каких-либо усилий и лишений (страданий) бросил курить. Однажды я принял решение попробовать с утра следующего дня, лёг спать, - проснулся, и с тех пор я не курю. Я до сих пор удивлен тому, как это действительно легко и беззаботно. Таким же способом бросил курить и мой старший сын, он тоже не курит семь лет. По правде говоря, младший сын до сих пор курит и не хочет бросать, не хочет испробовать этот способ и избавиться от зависимости, попросту не пытался. Но это конечно же дело каждого. Каждый должен принять решение самостоятельно.

Я всего лишь предлагаю Вам просмотреть фильм и принять решение.

Удачи вам всем.

 

0
ФАСАД ВАШЕГО ДОМА: как защитить лёгкий саман
Утепление дома

Читайте также:

 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
20.05.2022
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://ok-wood.com.ua/

О сайте

Строительство индивидуальных домов из лёгкого самана - опыт, советы, методика строительства и подробные инструкции. А также возможность применения альтернативных источников энергии.


Контакты

08340. ул.Салютная 17. с.Гнедын.
Киевская обл. Украина.

+38 067 492 4124.
+38 095 065 8860.

info@okwood.com.ua
www.okwood.com.ua

Местоположения


8PM2+7R Гнедин, Kyiv Oblast